热烈庆祝广东省标准 《蒸压加气混凝土砌块现: 2017年1月16日下午,广东省住房和城乡建设厅在广州市华泰宾馆迎宾楼三楼5号会议室主持召开广东省标准《蒸压 ...
栏目导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

全国消防标准化技术委员会建筑构件耐火性能分技术委员会五届四次会议在天津召开

时间:2015-12-30  来源:公安部天津消防研究所  作者:

1.jpg

经报请全国消防标准化技术委员会批准,全国消防标准化技术委员会建筑构件耐火性能分技术委员会(TC113/SC8,以下简称八分委)五届四次会议于2015年11月13日至14日在天津市召开,八分委委员、通讯委员(观察员)及其他特邀代表等110余人参加了会议,公安部消防局法规标准处高级工程师、全国消防标准化技术委员会秘书处屈励副秘书长莅临会议并作指导。
会议开幕式上,公安部天津消防研究所张清林所长致欢迎词;全国消防标准化技术委员会屈励副秘书长做了重要讲话,向与会代表介绍了国家标准化委员会深化我国标准化改革的方案和总体目标,介绍了全国消防标准化技术委员会的近期工作情况、取得的成绩和未来工作要点,对八分委的工作给予充分肯定,对分技术委员会今后的工作提出要求。随后,八分委主任委员张清林研究员作了八分委五届四次会议工作报告,总结八分委五届三次会议以来完成的工作情况,提出下一年度的工作计划。

会议上,与会委员和其他代表审议了张清林主任委员所做的工作报告,同意《消防排烟风机性能要求》(GA 211-2009修订)、《建筑管道耐火试验方法 第1部分:通风和排烟管道》(GB/T 17428-2009修订)、《建筑管道耐火试验方法 第2部分:厨房排油烟气管道》(推荐性国家标准制定)、《防火锁性能要求》(强制性行业标准制定)和《防火门闭门器》(GA 93-2004修订)等五个项目申报2016年度消防标准制修订计划,并一致通过了工作报告。会议期间,八分委组织审查了国家标准《建筑构件耐火试验方法 第2部分:耐火试验试件受火作用均匀性的测量指南》、《非承重防火玻璃隔墙》、《防火卷帘》和《防火卷帘 第2部分:卷门机》等4项标准送审稿,与会委员和其他代表一致同意标准通过审查,并通过了审查会议纪要。

本次会议在上级部门的重视和关怀下,通过全体与会代表的共同努力,圆满完成了各项会议议程


返回首页招聘信息联系我们公司地图

Copyright ©2007 广州建筑材料工业研究所有限公司 All Rights Reserved. 粤ICP备14010951号
博聚网